Kulinarisch durch
das Jahr mit unseren Klosterhof-Themenwochen

Das ganze Jahr über erwarten euch vielerlei kulinarische Highlights! Die Saisonen spiegeln sich auf dem Teller wieder & werden mit passenden Stiegl-Spezialitäten serviert. Hier finden Sie unsere klassische Speisekarte sowie die aktuelle Empfehlungskarte. Mahlzeit!

Juni | Spargel, Erdbeere, Rhabarber

Der Sommer steht vor der Türe & dazu zaubern wir feine Gerichte mit Fokus auf saisonale Klassiker. Bald folgt unsere Empfehlungskarte!

Juli, August, September | Schwammerlzeit

Narrisch nach Schwammerl . In dieser Zeit können Sie bei uns Schwammerl in jeder Variation entdecken & mit einem passenden Stiegl-Bier unter den Bäumen im Gastgarten genießen!

Oktober | Kürbis, Steinpilz, Trüffel

Wir feiern die bunte Jahreszeit mit ebenso bunten Schmankerln zum Kürbis, Steinpilz & Trüffel. Ein letztes Mal noch das herrliche Gastgartenwetter ausnutzen.

November | Martini-Gansl & Knödel

Der Klassiker . Das traditionelle Martini-Gansl darf auch auf
unserer Speisekarte nicht fehlen. Auch unsere beliebten Knödelwochen wird es im Herbst wieder geben!

Adventzeit | Es wird WILD

Herzhaft & Kräftig im Geschmack . Kreationen vom Wild & winterliche Aromen erfüllen die Küche im Stiegl-Klosterhof!