Winterzauber

im Stiegl-Klosterhof

Ein zauberhaftes Ambiente inmitten von Linz

Zur Adventszeit erwartet Sie im Stiegl-Klosterhof einzigartiges Weihnachtsflair. Unser großzügiger Gastgarten verwandelt sich in einen Genuss-Winterwald der bei einsetzender Dunkelheit nicht nur Kinderaugen zum Strahlen bringen wird. Tausende Lichter und Kugeln, geschmackvolle Dekoration und der Klang von Weisenbläsern verzaubern Linz.
 Ein Ambiente zum Träumen & Genießen.

Gemütlich einen Glühwein genießen, mit Freunden treffen & den Zauber des Winterwaldes genießen - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten 2023/24

coming soon

Schenken Sie Winterzauber

Überraschen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem einzigartigen Weihnachtserlebnis mitten in Linz.
Gerne erhalten Sie bei uns Getränke- und Speisenbons im Wert von 5,00 € für das After-Work oder die gemeinsame Weihnachtsfeier im Freien. (Bons könnten nur im Winterzauber und nicht im Gasthaus eingelöst werden)

Weihnachtsfeier im Freien!

Feiern Sie Ihre Weihnachtsfeier bei Glühwein, Maroni und feinen Schmankerl bei uns im bezaubernden Klosterhof-Garten.