Winterzauber

im Stiegl-Klosterhof

WIR SAGEN DANKE

Für Ihre zahlreichen Besuche! Unsere größte Freude ist es, wenn wir Ihre Augen zum Strahlen bringen können. Großer Dank gilt aber auch unserem großartigen Team! Vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz, eure Loyalität und Begeisterung für unseren Winterzauber!

WIR FREUEN UNS BEREITS, SIE AUCH IN DER SAISON 2024/2025 WIEDER BEI UNS IM WINTERZAUBER BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN!

Ein zauberhaftes Ambiente inmitten von Linz

Zur Adventszeit erwartet Sie im Stiegl-Klosterhof einzigartiges Weihnachtsflair. Unser großzügiger Gastgarten verwandelt sich in einen Genuss-Winterwald der bei einsetzender Dunkelheit nicht nur Kinderaugen zum Strahlen bringen wird. Tausende Lichter und Kugeln, geschmackvolle Dekoration und der Klang von Weisenbläsern verzaubern Linz.
 Ein Ambiente zum Träumen & Genießen.

Gemütlich einen Glühwein genießen, mit Freunden treffen & den Zauber des Winterwaldes genießen - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schenken Sie Winterzauber

Überraschen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem einzigartigen Weihnachtserlebnis mitten in Linz.
Gerne erhalten Sie bei uns Getränke- und Speisenbons im Wert von 5,00 € für das After-Work oder die gemeinsame Weihnachtsfeier im Freien. (Bons könnten nur im Winterzauber und nicht im Gasthaus eingelöst werden)